Orgelvesper-Reihe Sommer 2021

Kürzer als in den Jahren zuvor und dennoch: eine Reihe von Orgelvespern in unserer von Kerzenlicht erhellten Kirche soll es auch in diesem Sommer geben.

Wieder mit dabei: die Morsumer Kirchenmusikerinnen Herzeleide Stökl (5. Juli) und Maike Scharffetter (23. August), Jürgen Borstelmann und an 4 Abenden, an denen „Märchen und Bibel“ wieder ins Gespräch kommen sollen, Märchenerzählerin Linde Knoch.

An den weiteren Abenden begegnen biblische Texte, in denen Aufbruch, Veränderung und Neuanfang im Mittelpunkt stehen.

9 Montagabende, immer 20:15 Uhr in St. Martin

5. Juli: „Märchen und Bibel“

19. Juli: „Märchen und Bibel“

2. August: „Märchen und Bibel“

9. August

16. August: „Märchen und Bibel“

23. August

30. August

Für die Teilnahme an den Orgelvespern gelten dieselben Regeln wie die zur Teilnahme an den sonntäglichen Gottesdiensten – vgl. dazu den Artikel „CORONA aktuell“.

Wir erbitten auch für die Orgelvespern freundlich eine Voranmeldung im Gemeindebüro unter 04651/890225.

Der Eintritt ist frei. Sehr willkommen ist ein Beitrag zur kirchenmusikalischen Arbeit an St. Martin.