KONFIRMATION 2020

Wir mussten sie verschieben, die diesjährige, ursprünglich für den 26. April 2020 geplante Konfirmation. Doch nun ist es (endlich!) soweit für 7 Jugendliche aus unserer Gemeinde.

Am       Sonntag, 25. Oktober 2020

um        10:00 Uhr

feiern

Anna Gass

Malia Jansen

Jonas Kaiser

Thore Kennel

Maximilian Lauritzen

Angelina Lötzsch

Marvin Quaas

ihre Konfirmation.

Leider ist in diesem Jahr unter Corona-Bedingungen nicht möglich, was ich sonst sehr wichtig finde: dass möglichst viele Gemeindemitglieder die Konfirmation begleiten und die Neu-Konfirmierten in ihrer Gemeinde willkommen heißen.

Unter Einhaltung der vorgegebenen Corona-Hygienemaßnahmen und unter Wahrung der Mindestabstände in unserer Kirche können wir eine nur begrenzte Anzahl von Gästen willkommen heißen. Alle vorhandenen und nutzbaren Plätze sollen so den Angehörigen unserer Konfirmandinnen und Konfirmanden vorbehalten sein. Weitere Plätze sind leider nicht vorhanden.

Dass es bei allen Erschwernissen und obwohl Vieles anders sein muss, als eigentlich erhofft und ursprünglich geplant, dennoch ein schönes Fest wird, wünschen wir unseren Konfirmandinnen und Konfirmanden, ihren Eltern, Patinnen und Paten, Familien, Freundinnen und Freunden von Herzen!

Für den Kirchengemeinderat

Pastorin Dr. Christiane Eilrich