ERNTEDANK 2020 – Bilder vom Fest mit Krone und Trecker und Gesang!

Es war ein herrlicher Tag – der Erntedanktag 2020.

Ein Umzug mit 26 historischen und modernen Treckern durch unser Dorf.

Unsere neue Erntekrone, die wir in diesem Umzug zur Kirche brachten.

Dankeschön an alle, die alles in so vielen Stunden Arbeit vorbereitet haben, ihre herrlichen Trecker auf Hochglanz poliert haben, die mitgefahren sind.

Der Gottesdienst unter freiem Himmel mit Gemeindegesang: „Lobe den Herren“, „Himmel, Erde, Luft und Meer“ und (natürlich!) „Wir pflügen und wir streuen“.

Erntegaben und Erntedankbrot, liebevoll dekoriert und gebacken.

Dankeschön an alle, die auch hier viele Stunden vorbereitet und am Tag selbst so grandios für das Willkommen und den so frohen Ablauf des Festes gesorgt haben.

So viele aus unserem Dorf dabei. Und viele Gäste.

So schön alles, dass immer wieder die Frage aufkam, ob wir das im nächsten Jahr wieder so machen – wir werden sehen, aber nichts ist unmöglich!

Hier einige der großartigen Bilder, die Marcel Fuchs für uns gemacht hat – Danke auch ihm dafür auch auf diesem Wege!