Morsumer Nachtwanderungen

Alle Jahre wieder in den Sommermonaten Juli und August heißt es an 4 Abenden:

Wandern durch´s abendliche Morsum, von Morsumerinnen und Morsumern Spannendes und Interessantes über unser Dorf erfahren und gemeinsam den Sonnenuntergang erleben. Und als Ausklang: Lagerfeuer und Grillen, Stockbrot und Getränke auf der Wiese am Martins Hüs hinter der Kirche.

Treffpunkt für die ca. 1stündigen Wanderungen ist jeweils der Parkplatz vor der Kirche, Haawerlön 1, Morsum.

Termine 2019:

Dienstag, 16. Juli 2019, 21:00 Uhr

Wiebke Bleicken, Jugendobfrau des Hegerings Sylt, berichtet am Morsum Kliff über die Pflanzen- und Tierwelt des Ortes.

Dienstag, 30. Juli 2019, 21:00 Uhr

Am Fusse des Kliffs erzählt Frank Deppe eine Sylter Sage. Auf dem Weg zurück zur Kirche besuchen wir den Morsumer Kartoffelhof der Familie Hoffmann am Skelinghörn.

Dienstag, 13. August 2019, 21:00 Uhr

Stefan Paulsen erzählt an Ort und Stelle Spannendes zur Geschichte des Morsumer Golfplatzes.

Dienstag, 27. August 2019, 20:30 Uhr (!), mit Fackeln

Richtung Süden nach Osterende, Rübergucken nach Amrum und Föhr und dann zurück mit Fackeln über´n Deich.